【两学一做】我院组织各支部书记召开“两学一做”学习教育专题会议
  1. 作者:环境学院党建办公室
  2. 日期:2016-05-17

5月17日下午,我院在12407召开了“两学一做”理论学习会,院党委书记王璐担任本次会议主讲,学院各支部书记参加了本次学习会。
   会上,王璐书记首先就“两学一做”宣传会做了最近党建的工作布置。他指出了“两学一做”学习教育与以往的教育活动不同,是把学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话结合起来,不仅有学,还有实践,主要针对党员干部,这不仅是一次性的学习,还是经常性的学习,有重要现实意义。
   王书记还给各支部讲解了开展“两学一做”的具体要求,其中包括了“三有”,即有会议记录、有会议简报及拍照留存。他强调,各级党组织要周密部署,精心安排,有效推进“两学一做”学习教育的开展。一是把方案做好,要按照中央要求开展好此项活动,确保方向不偏、内容不空、工作不虚;二是实现党员的全覆盖,把学习落到实处。
   最后,王书记就今后学院今后的工作安排也做了简单的布置,他表示通过大家的努力,一定能将学院“两学一做”学习教育工作做到最好。