当前位置: 学院首页 >> 新闻中心 >> 不忘初心、牢记使命 >> 正文

我院本科生四支部召开预备党员转正暨预备党员接收大会


发布日期:2020年06月12日 责任编辑:唐源江 文章作者:杨平平 浏览量:

6月11日晚,我院本科生第四党支部在雁山校区12407会议室召开预备党员转正暨预备党员接受大会,大会由支部副书记简鹏同志主持,支部全体支部党员参加。大会主要讨论了关于吴志超、王晟等4名同志申请转为正式党员以及胡尽美、秦金月等9名同志接收为预备党员的问题。

大会上,简鹏同志首先宣读本次预备党员转正暨党员接收大会的流程和相关事宜。然后,由各位申请转正以及接收的同志依次进行发言,汇报在一年预备期或考察期间内的思想、工作、学习等方面的进步和自身存在的不足,并表明对党的向往与忠诚。接着由各申请转正同志和发展对象的预备期考察联系人或入党介绍人对其预备期或考察期间的表现情况进行评价,肯定了这一年预备期内或考察期思想、工作、学习等方面的表现,指出了不足之处并给出相应的建议,表达了是否建议转为正式党员或接收为预备党员的意见。随后经与会正式党员不记名投票表决,通过了吴志超、王晟等4名同志的转正申请和接收了胡尽美、秦金月等9名同志为中共预备党员的相关决议。

大会结束后,由支部书记杨平平老师作总结发言,向申请转正和接收的同志表示祝贺,并对他们今后的思想、工作、学习等方面提出建议和要求,希望各位党员同志今后以一个党员的标准严格要求自己,严以修身、严于律己、踏实做事、积极进取,在广大学生中做好表率。


会议现场(一)

会议现场(二)


关闭