我院研究生二支部举行“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”主题学习会
  1. 作者:李楠 罗相萍
  2. 日期:2020-07-06

7月6日中午12:00,我院研究生二支部在雁山校区萃华楼12407会议室举行“迎党的生日 讲战疫故事 悟初心使命”主题党课活动。学习会由支部书记刘洁雪同志主持,党支部全体党员同志参加会议

会上,韦桥权同志首先以“抗击战役的吹哨人--李文亮”为题为支部同志详细描述了李文亮同志的抗疫事迹,让支部党员同志深刻意识到要不忘初心、牢记使命。一颗初心, 凝聚着我们对群众身体健康的质朴之心,这个看不见硝烟的战场,正是考验各级党组织和党员同志们初心使命的战场,也是检验广大党员战斗力的战场。接着,支部同志观看了抗击战役的相关视频进一步让党员同志们意识到:哪里任务险重,哪里就有党组织;哪里有困难,哪里就有党员。党员同志们要深刻认识到,冲上去,是一份责任!是-种信念!是千千万万个党员用行动践行着为人民服务的初心!

会后,党员同志们纷纷表示,身为中国共产党员,我们会做到不忘初心、牢记使命,也会勇于付出,不计回报,守好初心,切实履行党员的义务和担当的。