我院开展意识形态检查工作
  1. 作者:徐振威
  2. 日期:2020-07-10

为进一步做好意识形态工作,落实基层党组织对意识形态工作主体责任,根据学院党委工作安排,79日,学院组织开展意识形态工作专项检查。检查由学院党委书记姜子亮带队,党委成员、两办等主要负责人参加检查,本次检查主要以抽查的形式对学院师生论文进行相关检查。

姜书记讲话中指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,全院各部门、教职工要高度重视意识形态工作。要进一步提高政治站位,明确工作职责,强化责任担当,严格落实意识形态工作责任制和网络意识形态工作责任制,主动扛起主体责任,层层压实工作责任。

检查组先后抽查了近五年师生论文情况,并对论文中的文字认真查阅,不敢懈怠。会后姜书记指出,全院上下一定要高度重视,一要落实意识形态工作责任制,加强阵地建设和把关审核,做到守土有责、守土尽责。

现场照片