我院召开加强廉政风险防控 规范权力运行工作推进会
  1. 作者:杨平平
  2. 日期:2020-10-15

为贯彻学校相关会议精神,交流经验做法,对当前和今年一个时期廉政风险防控规范权力运行工作进行安排部署。1014日,我院召开加强廉政风险防控 规范权力运行工作推进会,地点:屏风校区12306会议室,我院全体党政领导、各教研室主任出席,会议由院党委副书记、纪委书记郝文佳主持。

郝书记指出,加强廉政风险防控规范权力运行,是从源头上防治腐败的需要,是防止权力滥用的需要,是关心爱护干部的需要,是构筑廉洁学院的需要。要求各级各部门按照《环境科学与工程学院规范权力运行工作的实施方案》来统一思想,深化认识,切实增强加强廉政风险防控规范权力运行机制建设工作的责任感、使命感和紧迫感;突出重点,把握关键,着力抓好风险点排查、预防措施制定和长效机制建设三个关键环节,深入推进廉政风险防控规范权力运行机制建设;加强领导,科学推进,确保加强廉政风险防控规范权力运行机制建设工作取得实效。